加入收藏移動辦公聯絡萬政

客服電話:0377-63316888
# # # # # #

最新動態

萬政集團召開2019年工作動員大會

所屬欄目:最新動態      發布時間:2019-02-11 14:58:19      瀏覽次數:

 收心歸位鼓干勁,凝心聚力譜新篇。2月11日上午10點,萬政集團組織召開“萬政集團2019年工作動員大會”。萬政集團董事長畢竟、集團公司全體員工、部分直屬公司及鎮平集團公司班子成員參加了本次會議。會議由萬政集團總經理梁富學主持。

本次會議圍繞“2018年主要工作情況、2019年工作思路、工作計劃以及工作總體部署要求”等展開。發展系統、工程系統、營銷系統、鎮平萬政集團、萬格設計院、物業公司等各系統負責人分別就各自所轄系統2018年主要工作情況及2019年工作規劃進行了具體匯報和表態發言。

副總經理鄭付才就發展系統工作匯報發言。

總經理助理趙令軍就工程系統工作匯報發言。

營銷總監柳裕偉就營銷系統工作匯報發言。

 副總經理章銳就鎮平萬政集團工作匯報發言。

萬格設計院院長周春雷就萬格設計院工作匯報發言。 

副總經理鄒輝國就后勤保障系統工作匯報發言。

財務部經理和杰就財務系統工作匯報發言。 

 物業公司總經理閆順利就物業系統工作匯報發言。

畢竟董事長在大會上充分肯定了集團各部門在2018年度各項工作的成績,闡述了新的一年萬政集團的主要工作方向。指示各部門要緊緊圍繞2019年集團公司整體工作目標,統籌安排抓重點,強化措施抓落實,加快當前重點工作的推進并強調要充分弘揚企業文化,踐行“拼搶爭先,拒絕平凡”的萬政精神,以十足的干勁切實推動集團公司發展。

梁總經理最后總結指示:各系統要充分貫徹會議精神,加快行動步伐。要分別組織召開工作討論會,結合節前節后工作銜接,統籌部署新一年的工作計劃,扎實促進各項工作的執行落實,為集團公司再創佳績而努力奮斗!

新年伊始謀發展,萬象更新創佳績。此次工作動員大會極大振奮和鼓舞了萬政集團全員的士氣,員工們紛紛表示,要在新的一年鼓足干勁、再攀高峰!

     東風浩蕩滿眼春,萬里征程催人急。過去的2018年,是萬政集團闊步奮進、收獲滿滿的一年。地產、旅游、文化三大產業均迎來了空前的發展機遇,在集團發展史上烙下了濃墨重彩的時代印記。2019年,萬政集團將繼續乘勢而上,砥礪奮進,以匠心鑄造傳世文化經典,向“樹文化經典,鑄百年名企”的宏偉目標闊步前進!

 

  
  

?河南萬政置業集團有限公司 版權所有 技術支持:漢都商網

斗地主单机版