加入收藏移動辦公聯絡萬政

客服電話:0377-63316888
# # # # # #

招標公告

萬政廣場非機動車車棚工程招標公告

所屬欄目:招標公告      發布時間:2018-06-07 16:25:18      瀏覽次數:

萬政廣場非機動車車棚工程招公告
領取招投標文件地點南陽市范蠡路中段萬商務大廈17樓合約采購部                                    
時間: 2018 6   7 日-2018 6 12
二、投標文件遞交1、地點:南陽市范蠡路中段萬商務大廈17樓合約采購部 
2、截止時間:2018 6    12日             
3、招投文件資料:投標標書及相關資料
三、開標時間 地點:南陽市范蠡路中段萬商務大廈17樓合約采購部  
時間:2018 6  13 日下午 四 點整(暫定)
 
第一章   招標介紹及要求
一、 工程名稱:萬政廣場非機動車車棚工程。                      
二、 工程地點:南陽市仲景橋南頭萬政廣場小區。                      
三、 工程概況:本工程項目屬于河南省萬政置業集團有限公司投資興建的項目。                      
四、 招標方式:公開招標
五、 投標人條件:
1、 具有良好的服務信譽。
2、 具有獨立法定代表人資格,并具有專業鋼結構施工、安裝經驗。                              
六 、投標文件的編制:將采用下列方法進行編制
(一) 技術標內容及要求: 
1、 投標人近一年內主要的業績(蓋公章)。
2、 參加投標單位的營業執照、稅務登記證、資質證書、組織機構代碼證、法人委托書等復印件蓋公章。
(二)經濟標內容及要求:
1、 根據施工圖紙進行清單報價。
(三)投標文件的密封及遞交
1、 技術標與經濟分別裝訂,密封在一個檔案袋中。
2、 密封要求:在標書封面上寫明投標人名稱和工程名稱;在密封處加蓋投標人公章或個人章,若不加蓋公章、個人章,則視為廢標。
七、投標紀律
1、 投標人不得有任何作弊、行賄行為干擾、影響招標。
2、 投標人不得采取排擠和恐嚇等不正當手段破壞和影響招標。
3、 投標人不得有圍標和互相串通哄抬標價的行為。
第二章   招標流程及原則
一、 發標、答疑及現場勘察
投標人到招標小組資料管理員處領取招標文件、設備清單及圖紙,如對招標資料有疑問只能向資料管理員申請答疑,招標小組其他成員無權參與此過程。聯系電話:18337770192
二、開 標:采用下列方法進行招標
1、所有密封好的標書統一由招標小組資料管理員負責收取并保存,其他人員無權參與且資料管理員無權向其他招標小組人員透漏投標報名的任何內容(包含投標單位、投標數量等)。
2、開標會時,資料管理員負責將標書統一放置于開標會現場,由招標小組成員將密封的標書逐個開封,并由專人登記在冊(公司名稱,總造價)。
3、全部標書拆封完成后,所有在場參與開標的招標小組成員及領導在開標登記表上簽字確認。
三、評 
(一)評標方式:本工程采用 合理低價中標 的方式評標。
1、在所有投標單位中進行總價排名,取前三名進行二次議標。最終確定中標單位。
2、合理價評標法即所投標單位資質、施工能力達到招標文件所要求的條件時,即報價合理價者為中標人。
3、定標原則為技術標評審合格,報價合理者為中標人(以招標人最終確定的定標原則為準)。
(二)評標工作
1、招標小組首先對各投標人的技術標評審,技術標不符合要求的不得進入經濟標評審;
2、評審“經濟標”部分:在審核投標報價時,當投標人報價清單子項綜合單價與數量的乘積與合價之間不一致時, 以標出的綜合單價為準。除非招標人認為有明顯的小數點錯位,此時應以標出的合價為準,并修改綜合單價。
3、評審“技術標”部分:由招標小組根據對各投標人“技術標”評審情況對照“技術標”評分表內容進行評審,對各投標人評出得分。
(三)下列情況之一者評為廢標:
1、違反招標紀律; 
2、未實質性響應招標文件;
3、投標文件未按招標文件規定的內容和要求進行編制;
4、投標文件未按招標文件要求的格式進行報價;
5、經濟標明顯偏離市場價格的或嚴重漏項的;
第三章   報價須知
一、 承包方式:本工程承包方式為:包材料、包安裝、包運輸裝卸、包稅金(增值稅)。
二、計價原則:本工程采用清單報價,包干競投總價的方式進行報價。
第四章、招標要求
招標范圍及部分要求:
1、 萬政廣場非機動車車棚工程。
2、 鋼結構安裝應按照《GB50205-2001》、《JG144-2002》進行;結構安裝前應對構件進行全面檢查、核對,如數量、長度、垂直度、平整度等是否符合設計要求和規范要求。
3、 鋼結構安裝前應對建筑物的定位軸線、基礎軸線、標高和柱腳錨栓的位置、材質。混凝土強度等進行檢查、核對,并按《GB502052001》檢測和辦理交接驗收。
4、 結構吊裝時應采取適當措施以防止產生過大的扭轉變形。主鋼架柱腳為剛接時,板底四周應加臨時楔塊或點焊圓鋼臨時支撐。
5、 樓板、屋面板采用壓型鋼板作為模板的現澆混凝土板。澆筑樓(屋面)板混凝土時,壓型鋼板底部應采取有效支撐,防止壓型鋼板下撓。鋼粱頂面設置圓柱型焊釘。
 
具體施工做法詳見后附施工圖紙,請到辦公室考取或電話聯系發送至郵箱
投標聯系電話:18337770192

  
  

?河南萬政置業集團有限公司 版權所有 技術支持:漢都商網

斗地主单机版