加入收藏移動辦公聯絡萬政

客服電話:0377-63316888
# # # # # #

招標公告

萬政漢府電纜采購招標公告

所屬欄目:招標公告      發布時間:2018-06-21 15:49:42      瀏覽次數:

 

萬正漢府電纜清單.xls
文件類型: .xls 7e65b08a97384ae6eb8b17cfe424112d.xls (17.00 KB)
萬政漢府電纜采購招公告
領取招投標文件地點南陽市范蠡路中段萬商務大廈17樓合約采購部                                    
時間: 2018 6  22 日---2018 6 28
二、投標文件遞交1、地點:南陽市范蠡路中段萬商務大廈17樓合約采購部 
2、截止時間:2018 6    2817時             
3、招投文件資料:投標標書及相關資料
三、開標時間   地點:南陽市范蠡路中段萬商務大廈17樓合約采購部  
時間:2018 6   29 日上午 十 點整(暫定)
 
第一章   招標介紹及要求
一、 工程名稱:萬政漢府電纜采購。                      
二、 工程地點:南陽市范蠡路與明山路交叉口萬正漢府。                      
三、 工程概況:本工程項目屬于河南省萬政置業集團有限公司投資興建的項目。                      
四、 招標方式:公開招標
五、 投標人條件:
1、 具有獨立法定代表人資格,良好的服務信譽。
2、 供貨方必須為正規專業的電纜生產廠家或代理商。                            
六 、投標文件的編制:將采用下列方法進行編制
(一) 技術標內容及要求: 
1、 投標人近一年內主要的業績(蓋公章)。
2、 參加投標單位的營業執照、稅務登記證、資質證書、組織機構代碼證、法人委托書等復印件蓋公章。
(二)經濟標內容及要求:
1、 投標人根據招標清單,采取清單報價的方式。單價包含材料費、運輸裝卸費、稅金等所有費用。
(三)投標文件的密封及遞交
1、 技術標與經濟標分別裝訂,密封在一個檔案袋中。
2、 密封要求:在標書封面上寫明投標人名稱和工程名稱;在密封處加蓋投標人公章或個人章,若不加蓋公章、個人章,則視為廢標。
七、投標紀律
1、 投標人不得有任何作弊、行賄行為干擾、影響招標。
2、 投標人不得采取排擠和恐嚇等不正當手段破壞和影響招標。
3、 投標人不得有圍標和互相串通哄抬標價的行為。
第二章   招標流程及原則
一、 發標、答疑及現場勘察
投標人到招標小組資料管理員處領取招標文件、設備清單及圖紙,如對招標資料有疑問只能向資料管理員申請答疑,招標小組其他成員無權參與此過程。聯系電話:18337770192
二、開 標:采用下列方法進行招標
1、所有密封好的標書統一由招標小組資料管理員負責收取并保存,其他人員無權參與且資料管理員無權向其他招標小組人員透漏投標報名的任何內容(包含投標單位、投標數量等)。
2、開標會時,資料管理員負責將標書統一放置于開標會現場,由招標小組成員將密封的標書逐個開封,并由專人登記在冊(公司名稱,總造價)。
3、全部標書拆封完成后,所有在場參與開標的招標小組成員及領導在開標登記表上簽字確認。
三、評 
(一)評標方式:本工程采用 合理低價中標 的方式評標。
1、在所有投標單位中進行總價排名,取前三名進行二次議標。最終確定中標單位。
2、合理價評標法即所投標單位資質、施工能力達到招標文件所要求的條件時,即報價合理價者為中標人。
3、定標原則為技術標評審合格,報價合理者為中標人(以招標人最終確定的定標原則為準)。
(二)評標工作
1、招標小組首先對各投標人的技術標評審,技術標不符合要求的不得進入經濟標評審;
2、評審“經濟標”部分:在審核投標報價時,當投標人報價清單子項綜合單價與數量的乘積與合價之間不一致時, 以標出的綜合單價為準。除非招標人認為有明顯的小數點錯位,此時應以標出的合價為準,并修改綜合單價。
3、評審“技術標”部分:由招標小組根據對各投標人“技術標”評審情況對照“技術標”評分表內容進行評審,對各投標人評出得分。
(三)下列情況之一者評為廢標:
1、違反招標紀律; 
2、未實質性響應招標文件;
3、投標文件未按招標文件規定的內容和要求進行編制;
4、投標文件未按招標文件要求的格式進行報價;
5、經濟標明顯偏離市場價格的或嚴重漏項的;
第三章   報價須知
一、 承包方式
本工程承包方式為:包材料、包運輸裝卸、包驗收及稅金。
二、計價原則:
   根據招標清單進行綜合單價報價,單價包含材料費、運輸裝卸、稅金等所有費用。根據綜合單價算出總價。
第四章、招標范圍
招標范圍:
1、 萬政漢府電纜采購。
2、YJV(銅芯交聯聚乙烯絕緣聚氯乙烯護套電力電纜)等電力電纜:滿足國家標準(GB12706.1.2-91、GB12706.1.3-91)的要求及行業主管部門、質量技術監督部門和地方的有關法規及規范的規定;  
3、提供的電線電纜品種必須為已通過國家CCC認證的產品; 提供低壓電纜具有耐壓實驗報告,電線電纜防水實驗合格;
4、電線電纜應有制造廠名、產品型號和額定電壓的連續標志,一個完整標志的末端與下一個標志的始端的距離護套應不超過500MM,絕緣應不超過200MM。標志應清晰、耐摩擦。 
5、電纜進場時應出具出廠試驗報告,并按甲方單位工程的劃分進行現場抽樣送檢;每個項目每期工程每個單位工程電線送檢一組,但每個項目每期工程不得少于兩組;每個項目每期工程電纜送檢一組,費用由供應商承擔;具體單位工程劃分請詳細咨詢甲方。 
6、電纜進場時必須按甲方的要求辦理進場手續。 按甲方、監理要求的時間到現場進行抽樣送檢,電線電纜的運輸須符合有關規定,有必要的防護措施,外護套不得有擠壓、碰損。
后附采購清單,請到辦公室考取或電話聯系發送至郵箱
 
 
投標聯系電話:18337770192
  
  

?河南萬政置業集團有限公司 版權所有 技術支持:漢都商網

斗地主单机版